'') {//если передан запрос, то отвечаем что такой страницы не существует header('HTTP/1.0 404 Not found'); exit; //отдаем заголовок что страницы не существует } ?> Автокамасутра.Секс в авто.Авто секс.
Кама Сутра - индийский эротический трактат, написанный врачом Ватьясом во II веке до нашей эры по мотивам скульптурных изображений храма "Черная Пагода".Индийский философ Канкара написал комментарий к Кама Сутра. Содержание их было изложено английским ученым Ауфрехтом в Оксфорде в 1859 г. в книге "Каталог любви".

return_links(); ?>


Rambler's Top100

 
Все о камасутре
 
Общение
 
 
Камасутра западному миру известна как Сутра Камы. Написание Кама-Сутра, кама сутра, не смотря на непривычность также являются правильными и подразумевают всемирно известный  "учебник" любовных наслаждений.



 
Камасутра.Кама сутра.

Приколы по мотивам камасутры

 

"Камасутра" для автомобилистов  
   
США
Камасутра для автомобилистовКак показал опрос, проведенный среди западных автолюбителей, достаточно многие из них хотя бы раз в жизни использовали свой автомобиль не по прямому назначению, а именно - для занятий сексом.

На диком Западе существуют даже дикие законы, регулирующие и такие аспекты жизни своих граждан. Например, в Айдахо согласно закону города Кордалина полицейский не вправе подойти к парочке в припаркованном автомобиле, когда ему вздумается. Он обязан сначала трижды просигналить из своей машины, подождать две минуты и только после этого сможет приблизиться. В Клинтоне, штат Оклахома, тоже заботятся о машинных любовниках: там закон запрещает мастурбировать тем, кто подглядывает за происходящим в салоне автомобиля.

Чем больше машина, тем, конечно, приятнее, но не для водителей грузовиков пенсильванского городка Гаррисбурга, где запрещено заниматься сексом в кабине грузового транспортного средства. Также не повезло медицинским работникам из Тремонтона, штат Юта, которым категорически не разрешается предаваться любви в санитарных машинах, причем если даму поймают за сим кощунственным деянием, то помимо несения установленного законом наказания - она прославится на весь город: ее имя опубликуют крупными буквами в местной газете.
 


Возможно, именно для таких ценителей авто-секса предназначена книжка, вышедшая в США, где описываются все тонкости и сложности "интима на колесах". Книжка называется Carma Sutra и в ней 82 страницы (цена в США - $15).
Авто камасутра
На протяжении 82 страниц автор "Carma Sutra" рассказывает обо всех тонкостях занятия сексом в автомобиле, а также называются модели, которые лучше всего приспособлены для секса. По мнению авторов "Carma Sutra", предаваться любовным утехам удобнее всего в Lincoln Town Car и Volvo V70, а вот Honda Insight и Ford GT подходят для этих целей меньше всего.
Автомобильная камасутра
И, что очень важно, в книжке не просто называются лучшие или худшие машины, а даются конкретные советы для наиболее удачного секса в той или иной модели, рассказывается о том, какие позы лучше принимать и так далее. Мало того, детально описывается технология принятия этих поз (данная информация должна помочь избежать лишних травм). Так что данную книгу можно смело рассматривать как практическое пособие.

Израиль
Опрос общественного мнения среди израильских автомобилистов – как мужчин, так и женщин – показал, что каждый третий водитель занимался сексом в автомобиле. Однако пикантность опроса не в этом.

Дело в том, что в любовных утехах на заднем сидении авто признались 42% мужчин и всего 13% женщин. Из чего следует справедливый вопрос, является ли это свидетельством резкого роста гомосексуализма в обществе, или представители одного из полов слегка покривили душой, отвечая на вопросы исследователей.

Не менее удивителен возрастной фактор. Среди молодежи (17-30 лет) только 26% признались в том, что занимались любовью в автомобиле.
Между тем ответ "да" произнесли более 40% респондентов в возрасте от 31 до 40 лет. В категории до 50 лет нашлось 28% "экстремалов", и лишь представители "золотого возраста" уступили молодежи с результатом 18%. О любимых позах этой части аудитории любителей авто-камы история умалчивает.

Неаполь
Однако за камасутру в собственном авто можно поплатиться. Так как с недавнего времени итальянские автолюбовники начали подвергаться репрессиям: одна сладкая парочка уже была показательно оштрафована высшим апелляционным судом на 200 долларов за "нарушение общественного порядка". Вступил в силу и закон, согласно которому за автомобильный разврат на итальянских землях можно угодить в тюрьму сроком до трех лет. Но все же нашлись добрые судьи, настоявшие, что секс на заднем сиденье машины не будет признан преступным, если окна автомобиля предусмотрительно занавесят.

Так что за реализацию старых тиражей газет в Неаполе теперь можно не волноваться- по пятничным вечерам скупают старую прессу по двойной цене. Происходит это у ворот городского парка, где предприимчивые итальянские мальчишки предлагают автомобилистам залежалый ассортимент. И заведя машину в глубь парка, ее хозяева завешивают окна приобретенными ранее газетами и, укрывшись таким образом от случайных прохожих и таких же, как они, пар, начинают предаваться любви.
 
Россия
А у нас, в России, чтобы заниматься сексом в машине, газеты не нужны: благодаря климатическим условиям окна запотевают уже при первом поцелуе. Главное - не привлекать к себе особого внимания, под колесо положить кирпич и вывесить на стекло табличку "Не беспокоить".

Если, скажем, для благополучных жителей стран развитого капитализма секс в автомобиле уже давно стал милой забавой, будоражащей чувства, то для россиян подобные эксперименты долго были связаны с отсутствием иного места для занятий любовью. А об оргии в движении, которую легко можно устроить в лимузине, остается только мечтать, в очередной раз наткнувшись на переключатель скоростей малогабаритки самым неподходящим местом.

Наше законодательство пока с пониманием относится к автомобильной Камасутре, и мы можем безнаказанно любить друг друга на любой скорости и без всяких шторок. Но с уровнем развитием российского автопрома наши автолюбители оттачивают совершенно иные умения и позы.

Русская авто- камасутра.
Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины.
Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.

Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.

Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.

Позиция четвертая: групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.
 

Назад